Come si fa a colorare il cioccolato

Come si fa a colorare il cioccolato

 

Soggetto colorato con tipi di cioccolato diversi:
utilizzare i diversi tipi di cioccolato riempiendo diversi punti dello stampo con il pennello o con la sac à poche, questa tecnica può essere vista nel video uovo mongolfiera LINEAGUSCIO (nel video si può vedere anche il 4° colore del cioccolato al latte miscelato con cioccolato bianco) video uovo mongolfieraCAMPANA ANGELI STEP 2BISBIS

Soggetto colorato con colori liposolubili:

colorare in massa il cioccolato bianco con coloranti alimentari liposolubili, ad esempio per ottenere un cioccolato rosso brillante.

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colorare utilizzando un pennello l’interno dello stampo
con coloranti alimentari liposolubili prima di versare il cioccolato: (Sciogliere il burro di cacao liposolubile arancio e pennellare la superficie dello stampo corrispondente alle squame del pesciolino…)

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Soggetto colorato con inserti in marzapane:

colorazione con il marzapane di alcuni particolari all’interno dello stampo: (Inserire in posizione del becco all’interno dello stampo del marzapane morbido color arancio…)

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Soggetto colorato con colori metallizzati:
colorare il vostro soggetto di cioccolato con il pennello, dopo che il soggetto di cioccolato è stato rimosso dallo stampo.

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Per fissare il colore al cioccolato usare questa miscela:

50 parti di alcool puro per alimenti

50 parti di gomma lacca per alimenti liquida

circa 10 parti di colorante metallico in polvere per alimenti

Procedimento:

sciogliere con alcool puro i coloranti alimentari metallici in polvere e aggiungere la gomma lacca già diluita.

Spruzzatura finale dei soggetti con aerografo:

2 parti di cioccolato fonfente

1 parte di burro di cacao temperato a 32°C e inserito nella pistola aerografo.

Queste tecniche vengono ampiamente spiegate durante le nostre demo

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