Dal diario di Silvia (parte 3): Allenamenti pronti… via!

Dal diario di Silvia:
Allenamenti pronti… via!

Il percorso è lungo ed è in salita, ma noi saliamo imperterriti e testardi, perchè dall’alto, la vista dicono sia strepitosa.
E’ appena uscito il regolamento The Pastry Queen 2016 è il tema è a dir poco meraviglioso: L’arte della Danza
Fino a qualche anno fa ballavo, poi per studio, lavoro e il vivere lontano da casa ho dovuto abbandonare quella parte di me… quindi più che mai sento mio questo tema e la fantasia inizia a volare, immaginando mille sfumature per le degustazione e per l’artistico. Schizzi, bozze progetti.
Prove di degustazioni e abbinamenti.
Non è affatto facile come scriverlo. Nella realtà, trovare la consistenza perfetta richiede prove su prove, e così è per il sapore, per la forma e per ogni dettaglio.
Come giustamente mi ricorda Gianluca Fusto quasi tutti i giorni.
E se da una parte abbiamo i “dolci” dall’altra c’è l’artistico, la progettazione di una scultura vera e propria che deve lasciare senza parole. Anzi, senza fiato. Ovviamente in zucchero.
Ho appena trascorso due giorni con Davide Malizia in Cast Alimenti, per iniziare la progettazione e l’impostazione del lavoro, per organizzare il calendario degli allenamenti in cui Brescia sarà di nuovo la mia seconda casa e per mettere un po’ di mano allo zucchero.
Ci va tanta perseveranza e pazienza. Tanta dedizione.
E noi siamo qui per questo!

Silvia Federica Boldetti

Per essere sempre aggiornati potete seguire le avventure di Silvia anche nel suo blog

Lascia un commento

Devi essere connesso per inviare un commento.