Dal diario di Silvia (parte 2): Un mattoncino dopo l’altro: Pariani

Dal diario di Silvia (parte 2):
Un mattoncino dopo l’altro: Pariani

Eccoci già alla seconda puntata del diario. Il tempo sfugge tra le mani e talvolta sembra di navigare in alto mare, ma in fondo ogni grande percorso cominica a piccoli passi e per raggiungere la terra l’oceano va attraversato. Quindi maniche su e tanta voglia di fare. Anche se ogni tanto si inciampa perchè il cammino è tutto in salita. Ma è proprio questo il bello, no?
Ho la fortuna di avere a fianco a me due allenatori che sono pronti a prendermi nelle cadute, ma che nello stesso tempo pretendono senza indugio, come è giusto che sia. E il fatto che loro credono in me anche talvolta prima che lo faccia io, racconta tutto il resto della storia.Non appena si avranno tutti i pezzi della scacchiera predisposti inizieranno gli allenamenti in Cast Alimenti, nel frattempo si abbozzano ricette e abbinamenti, si ipotizzano schizzi per gli stampi con decosil e… c’è un nuovo entrato nel team!

Chi? Pariani: i profumi della mia terra, il Piemonte, e l’eccellenza della frutta secca italiana. Un’azienda nata da un progetto di tesi di laurea che è diventata una solida azienda familiare che propone ora circa un centinaio di prodotti utilizzati nel top della ristorazione e pasticceria italiana.
E sono onorata che un’azienda di così grande qualità e rigirosamente legata all’eccellenza del nostro territorio abbia deciso di appoggiarci lungo il percorso! Non vedo l’ora di utilizzare i loro prodotti al meglio dell’esaltazione possibile!

Uno alla volta, tutti i mattoncini arriveranno al loro posto.

 

Silvia Federica Boldetti

Per essere sempre aggiornati potete seguire le avventure di Silvia anche nel suo blog

Lascia un commento

Devi essere connesso per inviare un commento.